Fitness-Kurs "Zumba Step" PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 19. Oktober 2018 um 00:00 Uhr

_________Fitness-Kurs Zumba Step

____

_____Angebot jezt auch für Jugendliche r

_______

Die Fachschaft Gymnastik des TuS Germania Horstmar setzt den Fitness-Kurs Zumba Step

ab Mittwoch, den 07.11.2018 bis zu den Weihnachtsferien in der Zeit von 20:00 - 21:00 Uhr fort.

jjjj

Der Freitagskurs startet erst wieder im Januar 2019.

kkkk

"Zumba Step" ist eine Mischung aus Fitness, Tanz und Step Aerobic und soll vor allem Oberschenkel-, Bein- und Gesäßmuskeln trainieren. Hier steht neben der Fitness der Spaßfaktor im Vordergrund. Nebenbei wird die Koordination der Schritte sowie die Balance und Tiefenmuskulatur trainiert. Durch das Step Board findet das Workout auf zwei Ebenen statt, wodurch die Schritte noch intensiver wirken können.

MMMM

Wer Zumba Step noch nicht ausprobiert hat, aber Spaß an Tanz und Rhythmen in bunter Gesellschaft hat, sollte bei dem Programm mitmachen. Auch Neueinsteiger können in Zumba Step einen Zugang zu Sport und Bewegung finden - ganz unabhängig von Figur und Alter.

MMMM

Die Kurse finden in der Turnhalle der Astrid-Lindgren-Schule in Horstmar unter der Leitung von Dennis Bernhardz (erfahrener Zumba-Trainer) statt.

Kostenpunkt: für Fachschaftsmitglieder 10 €, für Nichtmitglieder 20 €.

Anmeldungen und weitere Informationen bitte bei Melanie Möllers, Tel.: 0151-12972648.