Yoga Fitness PDF Drucken E-Mail
Montag, den 24. Dezember 2018 um 12:39 Uhr

gymnastiktermine   Yoga Fitness

Die Fachschaft Gymnastik bietet ab dem 8. Januar zehn Mal dienstags von 19 bis 20.30 Uhr den Kurs „Yoga Fitness“ im Kinderland Horstmar, Wagenfeldstraße 24, an.

„Yoga Fitness“ basiert auf Vinyasa Yoga: Nach einem Ankommen und Mobilisieren werden die Yogaübungen und Positionen angenehm fließend aufgebaut. Anschließend erfolgt eine Tiefenentspannung.

Der Kurs ist für Teilnehmer jeden Alters mit und ohne Yoga-Erfahrung geeignet, umfasst bis zu den Osterferien zehn Termine und kostet für TuS-Mitglieder 50 Euro, Nichtmitglieder zahlen 70 Euro. Interessierte können sich bei Kursleiterin Simone Friedrichs unter 0170 / 5933785 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. anmelden.