Fit Mix am Freitag PDF Drucken E-Mail
Montag, den 24. Dezember 2018 um 12:48 Uhr

gymnastiktermine

Fit Mix am Freitag

Wer zum Start ins Wochenende powern und gute Laune tanken möchte, ist beim „Aerobic Functional Fit Mix“Âfreitags um 19.00 Uhr in der Astrid-Lindgren-Grundschulturnhalle genau richtig.

Hier bietet die Fachschaft Gymnastik des TuS Germania Horstmar ab dem 3. Mai eine abwechslungsreiche Sporteinheit mit Herz-Kreislauf-Training (Aerobic, Tabata, Martial Kick Fit oder Cross Fit), Kraftausdauer (BBP und Ganzkörper-Workouts mit oder ohne Geräte) und Koordination - je nach Gruppenstärke auch als Intervall oder Zirkel.

Angesprochen sind alle Altersgruppen;. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Nach einer Schnupperstunde ist eine Mitgliedschaft erforderlich, damit können dann auch alle anderen Gruppen der Fachschaft kostenlos oder vergünstigt besucht werden. Â

Das Angebot findet in den Schulferien nicht statt.