Sporteln am Sonntag PDF Drucken E-Mail

Sporteln am Sonntag – Familien in Bewegung

Familiensport im Winter

__

Unsere Sportel-Saison beginnt in diesem Jahr am 11. November 2018.

___

Wir freuen uns auch dieses Mal wieder auf ein buntes Miteinander mit Euch, unter dem Motto - Action, Sport, Spiel, Spannung '"Komm, turn mit mir!'". Ziel dieser bewegenden Sportstunde ist es, Familien in die Turnhalle zu bringen, um gemeinsame Erfahrungen an Bewegung und kleinen Abenteuern zu ermöglichen. Hier steht der Spaß im Vordergrund. Einmal spielen, toben, balancieren und springen. Gerätelandschaften mit Schaukeln, Wackelbrücken, Höhlen werden auf- und mit viel Phantasie auch umgebaut - beim Durchqueren dieser aufregenden Landschaften gibt es so manches Abenteuer zu meistern. Das stärkt das Vertrauen und das Miteinander.

___

Das Angebot ist kostenfrei und nicht an eine Mitgliedschaft im Verein gebunden.

Hier alle Termine auf einen Blick: immer sonntags:

11. Nov. 2018, 09. Dez. 2018, 13. Jan. 2019, 10. Feb. 2019 und 17. März 2019

jeweils von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr in der Turnhalle der Astrid-Lindgren-Grundschule Horstmar, Graf-Bernhard-Strasse. Das Angebot ist kostenfrei.

Ort: Astrid-Lindgren-Grundschule Horstmar, Graf-Bernhard-Strasse

Kontakt und weitere Infos: Kerstin Borgmann Tel.: 02558-7657