Dies ist das Gästebuch des Sportvereins TuS Germania 1910 e.V. Horstmar. Folgend könnt ihr uns eine Nachricht hinterlassen. Es sollten nur ernst gemeinte Nachrichten oder Anregungen sein.
Einträge wie Werbung für Artikel werden gelöscht!
Vielen Dank!

Titel *
Name *
Seite *

Hallo Jungs!

Danke für den Beitrag, fand viele nützliche und interessante Informationen!

192.168.0.1

Dienstag, 12. April 2016

Eine von Vielen: Für Markus Brandt

Liebe Grüße an Markus Brandt aus Mengede,

der jetzt auch mit seiner Familie am schönen Horstmarer

See wohnt.

Wir sehen uns bestimmt an der Tanke !Cool

Dienstag, 18. November 2014

VfB Hüls 2001er ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ): Dankeschön vom Badeweiher!

Hallo liebe Verantwortliche des D-Junioren-Turniers am 28. Juni,

wir möchten uns nochmal für die Einladung, die tolle Organisation und das formidable Turnier auf Eurer schönen Anlage bedanken. Dieser Abend hat der Mannschaft wirklich viel Freude bereitet, auch von unseren Eltern gab es ausschließlich sehr positive Rückmeldungen. Da hat sich die weite Fahrt gelohnt. Darüber hinaus möchten wir uns für die netten Worte zu unserem Team in Eurem Spielbericht herzlich bedanken. Schön war auch zu sehen, wie ausgelassen Euer Team zunächst den Sieg gegen uns als auch den 3. Platz anschließend gefeiert hat, so sollte Jugendfußball sein.

Wir hoffen, dass wir uns in der kommenden Saison mit einer Einladung zu einem Turnier bei uns in Marl revanchieren können.

Sportliche Grüße vom Badeweiher,

Oliver Joswig